首页 收藏本站
手机版 微信 分享

扫码订阅

首页?>?热点图文 > 正文

天天和老虎在一起生活:被称为中国虎女

2019-08-08 14:00:20 热度: 47248 作者:正商参阅

?

2012年7月24日,博锐解除了全莉在基金会的职务,这意味着让全莉与钱以及她视作一切的老虎完全“隔绝”。

8月,全莉向伦敦的高等法院发起了离婚诉讼。官司一打,就是7年,至今未果。

据《环法视野》2018年12月的报道,截至当年官司已经花去法务费700万英镑。

根据英国《每日邮报》2013年12月18日的报道,和博锐打离婚官司时,全莉17日在法庭上自曝称,拯救中国虎国际基金会的一部分款项都被她和丈夫挪用,用于维持自己奢侈的生活方式。“我们把这些钱用于私人用途。我们去吃豪华大餐,喝昂贵的酒。”

?

消息传回国内,相当一部分人质疑全莉多年的慈善事业是一场骗局。在国外网站上也有相当数量的新闻称,着名的“中国虎女”利用慈善基金维持奢侈生活。

2013年12月24日,全莉在接受北京青年报记者采访时称,报道断章取义,与实际陈述有出入,公众对“拯救中国虎”的捐款,已全部用于老虎项目本身。

“首先要澄清的是,养虎使用的资金,几乎全部是我们自己的钱,公众捐款只占很小一部分。”全莉对北青报记者说。

标签: 博锐 华南